ave_tpecka мне короче подписчик подарил картошку но я её не держу на столе уже в этом конечно есть какой-то прикол держать декоративную штуковину в качестве интерьера но всем похуй и у меня нет друзей и приглашать некого а кого есть тем похуй
ave_tpecka Висмут: регенерация Ключик: пулестойкость Жабры: регенерация Обруч: пулестойкость (и регенерация)
ave_tpecka Dyeon я этот скрин кидал ещё пару дней назад кстати после того как ты мне подсказал ВСЁ верно но я это убрал потому что я хочу чтобы кики понравилась моя убежка
bzlladonna ave_tpecka крафты же потом переписывали вроде как я правда нихуя не помню какие именно но это пиздец туда добавили крафты хуйни какой-то, которой изначально не было, глобальной переделки кала не было емнип
ave_tpecka IgorLaser ничего мы по душам поговорили пофанились я пристроил шкаф к потолку по фану и он ушёл
ave_tpecka Gsb в данный момент дешёвый доступный конт куда ставится 4 призмы как говорил зуб и в этом его прикол но грядёт ребаланс контейнеров. неизвестно что с ним сделают. и сделают ли. улей офк лучше
Gsb @ave_tpecka с какими тегами лучше сделать личный тред, ну обо всякой фигне? Или лучше у модераторов уточнить?