ave_tpecka считаю мне нужно удалить r34, удалить сталкрафт и вернуться к созданию серверов в майнкрафте со своим вайбом.
HomingSky_ ave_tpecka НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт
OlderS I_iuo Я думаю не надо скидывать мувы от помета где ломается палатка за 10-15 секунд с учетом того что там две кувалды было а не 4-5 [да 4-5 мастхев но по факту такое может быть) ]
HomingSky_ ave_tpecka с елочкой у меня вайб только один - проданные игрушки с твоей елки и проебанный топ250
987reg Gsb можно попробывать через нпс это сделать а не игрока И с газовой плитой это не обучение это покушение на жизнь 1 человека или группы людей И да с добрым утром вас всех блядь :/
HomingSky_ 987reg ДООООООООБРОЕ УТРО НАЙТСИТИИИИИИИИИИ ВЧЕРАШНИЙ ПОДСЧЕТ ТРУПОВ ЗАКОНЧИЛСЯ НА КРЕПКОЙ ДЕСЯТОЧКЕЕЕ
Amantia 987reg оч сомневаюсь в жестокости какой то У нарративного отдела нет желания её делать С 16+ много чего можно сделать, а имеем то что имеем