ave_tpecka n_slava Я вчера жёстко играл часов 7 в атаку на рейх под “возьми телефон шляпа” иногда свапая саунд в ушах на “твой воспитатель” Временно моя личность заменена на Игоря Вихорькова
Forged ave_tpecka Не, вайб там такой Сколько туда не заходил, нас закидывали гренами, моликами, жгли, обстреливали, закидывали артиллерией и все это в 50 фпс из-за топовой оптимизации
Fella Gadina233 Тебе напомнить, у кого почти 100 процентный винрейт за вермахт? И кто уже два дня не вставая хуярит в берлине?
ave_tpecka Fella Я там опять в нашей клановой беседе склеил Вихорькова с Курседом. Оцени пожалуйста пока я не совместил ещё и с клипом Мэйби Бэйби это.
ave_tpecka Вчера когда я увидел донатный набор с кейсами подумал “О, они не стали добавлять прокачку за донат, заебись” Сейчас увидел красный флажок в магазине.
ave_tpecka Если интересно вот остальные предложения, благо они теперь показывают следующий набор без кота в мешке, как это произошло с вот этим
Dyeon @Рупоры Ребята, я понимаю, вы, наверное, не знаете, и все же: Нам давно обещали обмен ручной петарды на “что-то”. Можете уточнить когда и что? Может новости какие-то появились и я не видел? “Обещанного три года ждут?”
Слышащий Dyeon Нам давно обещали обмен ручной петарды на “что-то”. Можете уточнить когда и что? Может новости какие-то появились и я не видел? “Обещанного три года ждут?” Увы, пока никаких подробностей не сможем дать. Тут только дальше просто ожидать.