Слышащий Dyeon Нам давно обещали обмен ручной петарды на “что-то”. Можете уточнить когда и что? Может новости какие-то появились и я не видел? “Обещанного три года ждут?” Увы, пока никаких подробностей не сможем дать. Тут только дальше просто ожидать.
Ambercleaved ave_tpecka амбер потасу не зарегал Техасский Дима обидился за то что сборку поменял в майне, а в три тела играть такое себе Вы блять сами регайте, если вам надо, я подсосусь
ave_tpecka Ambercleaved Техасский Дима обидился за то что сборку поменял в майне, а в три тела играть такое себе Чё нахуй блять Я просто привык что кто-то регнет, пока все 20 человек афк постоят, где 3 стараются Ну не регнул и не регнул. Пох
Shmendergar Подал заявление на увольнение, придётся искать новую душню в офисе или устраиваться на завод к моменту когда камбекнусь надеюсь СВИНЕЙ станет основным тегом🙏
ave_tpecka Shmendergar Говорят на заводе хорошо платят. Но наверное только в оборонке. Shmendergar к моменту когда камбекнусь надеюсь СВИНЕЙ станет основным тегом🙏 Мне кажется те кто там сидят ради тега будут не рады…
Shmendergar ave_tpecka Но наверное только в оборонке. мне минут 40 до угабуги ехать, в целом хоть туда уже звали Kikizo не ходи на работу пока деньги не закончатся боюсь что если пол годика дома посижу без работы, то начну стримить всратые кубы, оно вам не надо
PioneеrZ ave_tpecka Мне кажется те кто там сидят ради тега будут не рады… срочная мобилизация свиней в рул 34
Kikizo Shmendergar боюсь что если пол годика дома посижу без работу, то начну стримить всратые кубы, оно вам не надо Я сидел. Кайфарик. Стримить не начал, я играю так себе