ave_tpecka @Plastinka Сеега, можно пожалуйста изменить покрас мотивов с камуфляжем ССОП? Или сделать поярче, что ли, ибо с 98% красок этот зелёный пиксель попросту не заметен, или убрать возможность красить тот самый пиксель, чтобы маска покраса оставалась С красной угрозой он ещё кое-как блестит и выделяется, и с покрытием, но вот с остальными чота мотив вообще как будто шо он есть шо его нету. Как с остальными ганами обстоят дела я не знаю, но думаю аналогичная ситуация
ave_tpecka stosiska брат, зачем мне документик? в последнее время она стала чаще гонять в обкуре, чаще всего замечал её именно в гончем, а в какой-то момент я кое-что заметил, ща найду.
ave_tpecka __execut4ble не думаю что она бы нарочно стала натягивать незнакомца таинственного незнакомца натягиваю я я её нарочно в убежке у себя так встретил. я же джентльмен. а потом в её убежку сходил там в целом уютненько и вайб имеется, только снегурка в клетке почему-то. конкурентку видимо устраняет.
__execut4ble ave_tpecka у меня из крутого из убежки это отведенная студия для съема контента с артов крачки остальное это завод с ёлкой по середине
ave_tpecka __execut4ble ебать подкастерская чисто @stosiska прими инвайт в убегу ты ко мне в друзья добавился я тя стою жду ёмаё
__execut4ble ave_tpecka ебать подкастерская чисто в этой подкастерской снимались лично цента и крысолов гордость берет аж