__execut4ble сегодня кста другу худу выбил мп7 можете сказать что я гнида пж, кому не кину все говорят что крут
ave_tpecka Amantia сам не знаю. буду тут отчитываться о том как пойдёт дело. благо она не появлялась в этом треде и ничего не читала.
dolgodoomal ave_tpecka не отвечу, так как не хочу создавать прецеденты. а то потом все начнут спрашивать
ave_tpecka dolgodoomal не отвечу, так как не хочу создавать прецеденты даже тайно мне в личные сообщения и никто не узнает ответил ли ты мне? а за стак лимонов? а за два стака лимонов?
_CampFiRe_ dolgodoomal Привет, будет ли после ивента стата процент игр, где игрок в соло играл против шепота и еще 8 игроков? Всего было выполнено 50 задач
IgorLaser stosiska Смотрю на это и думаю, ну мне тоже должно что-то выпасть, пойду пару каток в ивент. 1 катка - прилетела пачка которая начала нас убивать, причем мои напарники вместо отстрела просто бегали. 2 катка - 1 дезертир в моей тиме со старта, в других командах видимо сразу побежали на эвак и как итог - 41 спот (39 у меня)
IgorLaser Ну и в итоге мой базовый дроп - Откуда вы берете фиол арты, красные арты, трапеции, дистонии, склеры и все такое? в 2022 году я попал в хуевый распред по игрокам в 2025 году в хуевый распред по дропу с кейсов