ave_tpecka pureslut бля я так и знал что красный это цвет дьявола они ещё выглядят то ли как окоченевший геморрой то ли как рожки ДЬЯВОЛА Это всё от ЛУКАВОГО. Нужно избавиться.
ave_tpecka Из-за выбитой антитезы мои лимонные чуваки меня прокляли и у меня упал инет на полчаса. Они реально начинают ВЛИЯТЬ блять.
ave_tpecka Вот бы брелок с птичкой с яйцами добавили и при убитом игроке был этот мемный звук типо “ты видишь какие у меня огромные яйца? йоу” эээх… ☹️
ave_tpecka Simera Из-за твоих инсайдов смольник в цене вырос, у меня 3 фиолетовых, они стоили в районе 6кк, щас 10+ Спасибо Симера 🙏
ave_tpecka Сука что за псиопы он устроить успел, они днём по 240 вроде были Господи как же я обожаю лутать деньги из воздуха 🤙 (я не закупаю)
ave_tpecka Вот бы был альтернативный вариант этой краски с красненькими глазками чтобы это был типа смущающийся танк :з
Amantia Dyeon @ProstoDuke Благослови и меня, как сына нарратива ск. pinkDog Прочти мне натальнуюк карту.
ProstoDuke Amantia Благослови и меня, как сына нарратива ск. Правом… И левом благословляю тебя прокрутить сотню кейсов и получить стоящий лут.
Altref pinkDog ку я хз видел ты или нет, но вот. Altref Нагадал прям ;D Так что как и сказал проси там что хочешь