ave_tpecka Raonix Ноутбуки у меня кенты таскали тоже, вроде одно из самых выгодных, но западло самому ими рисковать лишний раз КВГ звучит, но это надо авики поделать побегать хм
Raonix ave_tpecka Ну да их всего 157 штук надо на 10к репы. Я их с авиков лутают, на чилле можно по 50 ноутов делать и 5-6 генов.
lowrid ave_tpecka ну я раньше ноутбуки в соло доносил с помощью авантюры через три схрона на лабе, сейчас так офк не сделаешь, но и справедливости ради меня ни разу не убили пока я эт все дело таскал
ave_tpecka @Dyeon Спасибо что позвали в дискорд я увидел ебануто забавную платину Всё же одинаковый никнейм ВЕЗДЕ это очень удобно
ave_tpecka Тегните Кики но по собственной инициативе чтобы она увидела этот ужас. И помните, я вас не просил.
ave_tpecka Генерал 308й 🙏 был прав, нужно было вкладываться в Смольники. Особый с 600к взлетел до 1.6кк, это пизда. А если бы его в ФГ взяли мы бы не смогли узнать это. Думайте.
ave_tpecka Моё сердце разбито, Кики_Вака не позвала меня на аванпосты. Выводы сделаны. Никаких больше лимонов, никаких больше “hiiii kiki ily <3” и тегов на приколюхи на форуме. Пойду регать ивент. Один.
ave_tpecka ItzLegend_Ez Я не хожу в опен, сейчас идёт ивент и я тусуюсь только там, но мы как познакомились я узнал что аванпосты это единственное чем она в игре занимается. Ну и потом всё изменилось.