ave_tpecka Fffftttttt по пункту 4.1.7(не трудно доказаться из за чего:) ) я не знаю правила игры пойду гляну чё за пункт.
Raonix Жаль главный творец всего этого в игру с 11 числа не заходил, но в принципе чо там делать, нигоже это к холопушкам заходить и смотреть чё там твои опричники нахуячили.
Dyeon 26 ящиков за сегодня, все были реролльнуты, итоги: Напоминаю, человеку по 3 красных с 4 падает ave_tpecka Осталось 9 дней ивента.
ave_tpecka Апдейт Ave_Tpecka: красный смольник, гвоздодёр, х3 Склера, х3 Трапеция, х2 Дистония, MP7, 2 красных канифоли (они не имеют ценности кроме своего ранга) Dyeon: эльбрус, Склера, фиолетовый смольник Altref: танцор stosiska: фиолетовый смольник IgorLaser: Simera: Amantia:
ave_tpecka Amantia И тебе отличного дня и замечательного настроения! (Возможно я как вампир хаваю ваш дроп, я не знаю.)
ave_tpecka Simera я думаю что я поделюсь всем дропом за ивент непосредственно уже после ивента, а пока что это я решил вписывать типа после посещения убежки с уголком для молитвы Кики, чтобы подтвердить мою теорию
Amantia Simera Ну я думал мы дропом за весь ивент делимся Не, ну, если мы делимся дропом за весь ивент, то: СВЧ х2, КБУ, МП7, Гвоздодер, искл канифоль, мастак, скарАШ Фулл кбз собрал, мг3, лег зивку, искл мак миллан.