ave_tpecka Апдейт Ave_Tpecka: красный смольник, гвоздодёр, х3 Склера, х3 Трапеция, х2 Дистония, MP7, 2 красных канифоли (они не имеют ценности кроме своего ранга) Dyeon: эльбрус, Склера, фиолетовый смольник Altref: танцор stosiska: фиолетовый смольник IgorLaser: Simera: Amantia:
ave_tpecka Amantia И тебе отличного дня и замечательного настроения! (Возможно я как вампир хаваю ваш дроп, я не знаю.)
ave_tpecka Simera я думаю что я поделюсь всем дропом за ивент непосредственно уже после ивента, а пока что это я решил вписывать типа после посещения убежки с уголком для молитвы Кики, чтобы подтвердить мою теорию
Amantia Simera Ну я думал мы дропом за весь ивент делимся Не, ну, если мы делимся дропом за весь ивент, то: СВЧ х2, КБУ, МП7, Гвоздодер, искл канифоль, мастак, скарАШ Фулл кбз собрал, мг3, лег зивку, искл мак миллан.
Simera Сегодня без смертельной Меня больше не какие-то дебаффы пугают, а салага за пультом. Хочется вздернуться, когда неправильно тыкаешь комбинации по памяти
ave_tpecka Simera да ладно всего лишь часик перекура сходить прогуляться развеяться там не знаю подойти к маленькому мальчику и сказать ему типо через 2 часа твоя голова лопнет 😁
Amantia ave_tpecka Свч оба дропнулись по гаранту. Скар по гаранту. С кбу и мп7 повезло. С гвоздодером повезло Искл канифоль не стоит своих деняк Мг3 не хотел( Кбз хотел На зивку жду искл или макмиллан легу( Неплохо конечно, но все это не стоит прям больших денег, да и все что мог я уже купил, а обвесы купить и жаба душит, и деняк пока нет
Amantia ave_tpecka но это все равнг не сравнится с теми, у кого несколько обвесов на дню дропается. Я просто боюсь потерять возможность залутать обвесы до конца ивента, ибо кто ж знает когда вернут. Мб дофармлю еще 200 каток, куплю один набор обвесов и успокоюсь. Хотя в идеале нужно три набора.
Amantia Amantia все таки выбил макмиллан, я давно хотел с ней побегать, еще с ввода в сб магаз на офт