Так это и не триумфы никакие, триумф, великая победа, подвиг, который было нужно заслужить , в честь которого устраивали праздник, да ни на один день. Уже вижу этот диалог:
-. Я легенда! ТРИУМФАТОР! ВОЙДУ В ИСТРОИЮ ЗОНЫ!
-. ого а че сделал?
-. так хули 150 паков отнес…
Было бы 10 триумфов каждый из которых выполнить сродни год потной ебли, причем в разных категориях, по типу:
1.11к килов
- Собрано прикопов 11к
и т.д
кол-во тысяч можно было подвзять к др ск, и при этом уникальную награду за это. И выйдет так что за год при активной игре, у тебя 2-3-4 триумфа максимум, а за это по уникальной награде. Вот накопал прикопов, держи-ка “ногу” да еще в уникальном покрасе и декор в убежку в виде статути с этой ножкой и всем блять видно что ты реально еблуша который выкопал эти условные 10к прикопов.
А в идеале, ИМХО я бы триумф вообще оставил как механику, вот мол дескать так и так ищем самых отбитых типов по разным направлениям кто во что горазд и награду уникальную дадим и народ оживиться и будет долбить что чумной любую активку, это же вон видно. Раньше паки хуй кому вперлись, за то сейчас! ох-хо-хо мое почтение, таскают как миленькие.