Kikizo megadonE я сейчас начну суд форума собирать с присяжными и судьями по поводу твоего преступления с аватаркой, тебя арестуют
AyakaRai Rayme_Winter Предложение рассмотрели, но увы и ах, никаких ограничений доступа к смертельной сложности не будет.
Rayme_Winter AyakaRai Круто, а можно тогда мы сами для себя будем набивать кап очков? Почему он общий
Rayme_Winter AyakaRai Почему работаю я, а есть животное, которое нихуя не сделало за всю игру, или которое просидело на эваке, или отфармило 10 спотов на весь сквад?
_Karapuzik_ Rayme_Winter Да какая проблема разъебать животное с малыша и кинуть за карту, на последних секундах до эвакуации, если оно за игру ничего не сделало? А в 2 чела спокойно можно закрыть голды + 35+ спотов.
Frumor2 MisterKybik Даи ему выити Ну так я об этом и писал. Нахуй его выводить, если он пока в здании, то сливается меньше чем за 10 секунд?
MisterKybik Frumor2 Жабка, читаи не последниее сообщения форума. Я про его убииство расписал еще до тебя, а про это про то, как убивать его при теневом клонировании
Yltor He_Opasnuy которые кидали на себя град/акацию Я тут кинул на спот ЗАБ, благополучно забыл об этом, а потом подох, пробегая там. Эксди
ave_tpecka на ваш суд ветераночка 105 часов бартерный булат или сам булат непосредственно лучшее что он мог сделать это не умирать ежеминутно с чем он я думаю даже справился на пять с плюсом
GampFox Технически оформить игру своими пачками по 9 человек не могут Отделить малышей от высоких сложностей не могут Зато вбрасывают про списки с наказаниями для тех, кто помогает таким залетным “покинуть” катку…
MisterKybik GampFox С какими наказаниями? Никого наказывать не будут. Влупят плашку НИГГАдяя тебе и все
Frumor2 MisterKybik И что ты там первый расписал? Видимо реальная жабка тут только ты. Пшел вон. Позорище. Не хочу видеть тебя. Ненавижу пиздаболов
lowrid Вчера вместе с нами на смертельную загрузился экзоскелет морга с отраслями прокаченными на 3-4 уровня каждая Был казнен🥀