MisterKybik IgorLaser С полупокерским ИИ, я не рисскую надеятся на удачу. Я только к игре 50 узнал, что он размножаться может, когда не сам на голд пошел, а 2 аболдуя его забирали пол года и я пришел помочь.
MisterKybik Frumor2 Не когда выходит, а когда спускается со своеи горы мусора. А сам босс чаще всего тебе за спину тепается после урона.
Frumor2 MisterKybik А сам босс чаще всего тебе за спину тепается после урона. Ни разу не тепался за спину, всегда стоял как груша для битья
MisterKybik IgorLaser У меня таким методом чаще всего выходит Я с юга захожу на связь. Затриггерю её, кидаю град на центр и бегать от них. Меня нокают и из-за бага нока они диспавняться скорее всего
Prka07 FuRySMiLe времени в соло - босс с копиями если его не дрочитьтрогать авиа ударами, то он стоит как маникен, просто впитывает урон. Пару магазинов в него и готово
Rayme_Winter FuRySMiLe Я в той игре сделал всё правильно, выполнил свою задачу и моя команда получила максимальную награду. А оправдываться перед фриком, которого в той игре даже не было, я не собираюсь. Тем более, что не за что
Fornization megadonE Как тебе такое? Свою последнюю, девятую смерть, он заработал за 30 секунд до эвака. Я ещё никогда в жизни так быстро не ресал, чтобы успеть его под скалу закинуть
AyakaRai Rayme_Winter Предложение рассмотрели, но увы и ах, никаких ограничений доступа к смертельной сложности не будет.
Frumor2 MisterKybik Даи ему выити Ну так я об этом и писал. Нахуй его выводить, если он пока в здании, то сливается меньше чем за 10 секунд?
Kikizo megadonE я сейчас начну суд форума собирать с присяжными и судьями по поводу твоего преступления с аватаркой, тебя арестуют
megadonE Так называемый человек-тиммейт. На самом деле по ту сторону экрана нет ничего ни живого ни человеческого. Это агенты Зива, роботы, чья единственная цель уменьшать вливание валюты в игру посредством понижения эффективности отрядов на смертоносной.