Yltor He_Opasnuy которые кидали на себя град/акацию Я тут кинул на спот ЗАБ, благополучно забыл об этом, а потом подох, пробегая там. Эксди
ave_tpecka на ваш суд ветераночка 105 часов бартерный булат или сам булат непосредственно лучшее что он мог сделать это не умирать ежеминутно с чем он я думаю даже справился на пять с плюсом
GampFox Технически оформить игру своими пачками по 9 человек не могут Отделить малышей от высоких сложностей не могут Зато вбрасывают про списки с наказаниями для тех, кто помогает таким залетным “покинуть” катку…
MisterKybik GampFox С какими наказаниями? Никого наказывать не будут. Влупят плашку НИГГАдяя тебе и все
MisterKybik Frumor2 Жабка, читаи не последниее сообщения форума. Я про его убииство расписал еще до тебя, а про это про то, как убивать его при теневом клонировании
Frumor2 MisterKybik И что ты там первый расписал? Видимо реальная жабка тут только ты. Пшел вон. Позорище. Не хочу видеть тебя. Ненавижу пиздаболов
lowrid Вчера вместе с нами на смертельную загрузился экзоскелет морга с отраслями прокаченными на 3-4 уровня каждая Был казнен🥀
KRHML Rayme_Winter Самое противно, что вместе с уменьшением количества ресов - какого то хуя авторес не отключили на смертельной, из-за этого эти гребаные высеранки бегают и выедают все ресы у пати, а когда они потом будут нужны - их нихрена не будет.
_Karapuzik_ Rayme_Winter Да какая проблема разъебать животное с малыша и кинуть за карту, на последних секундах до эвакуации, если оно за игру ничего не сделало? А в 2 чела спокойно можно закрыть голды + 35+ спотов.
CCAJlKEP ave_tpecka один раз мне на сложной сложности (брух. та, которая по центру) попался чел в экзоскелете ветеранском который так чётенько отыграл что мне аж приятно стало от того что мне такой тиммейт попался, респект таким
Shao_Lin Rayme_Winter а представь, что в других тимах такие же бегают, что вам приходится ради фул награды все споты в поте лица бить))