I_iuo Adik_Borovoy ну в первые дни я думал, что пофиксят) щас опять накопилось говна, хочу конвертнуть, ахуеваю с крутых ценников
Zeit6 не нужно понижать цену, меня уже прогрели на 20 миллионов, а значит все остальные тоже должны быть прогреты
Iluxa147 F всем кто обменял трофеи. Я же предпочитаю подождать, тк мне все очевидно. Скриньте этот пост
bywanka Med0nt Ты просто прикинь, какой в таком случае ушат говна на разрабов выльется. «Триумфы» им покажутся детским лепетом…
MisterKybik I_iuo у тебя 58кк. Скамся. Я на 26кк заскамился, ни капли не огорчен, только весь рот в протоартефактах и одном редком нервяке
Iluxa147 Zeit6 а никто тебе тут ничего объяснять и не собирается, раз ты так общаешься. Ты слишком деревянный чтобы хоть что-то понять. И ты тут только для того чтобы из-за своего скудоумия быть бедным
Zeit6 Iluxa147 И ты тут только для того чтобы из-за своего скудоумия быть бедным Копейки дрочишь ты, а бедный - я. Удивительно.
Iluxa147 Zeit6 АХхаха, тупо слепой, я в ахере. Недальновидный и неспособный ты, поэтому и нищий. Такова жизнь, не плачь
Zeit6 Iluxa147 Всё ещё не понимаю, почему я нищий, если в отличии от некоторых я не жду с пеной у рта понижение цены за ящик с 175к до 150к.