IDoVerI beztopka Да я фрик, мп7 ведь не имеет шаблон вектора, имеет разницу в целых 0.6 урона и 25 скорострела с ним. Нереальная разница, которая тут же делает ган за ноль усилий в получении абсолютно неюзабельным. Брат ты прав абсолютно, я фрик
ERRorDustY Мда, пиздец, крч, вообще-то если ты был на стриме, то там сказали что МП7 будут переделывать, т.е. он не будет клоном вектора +- туда сюда
BlackJackFoeMG NotSkiff Забей люди не знают что ППК существует. Вообще кажется все забыли что оно существует…
Carcano В чём проблема-то, ты получаешь чуть-чуть худший ТТК после 10 метров (Разница в одну пулю буквально) за 7пт. Заметно хуже вектора ППК какой-нибудь, но уж точно не MP7
FuRySMiLe IDoVerI прив, не, я свои 300 уже отфармил, а вы че так и продолжаете в 5 рыл по 20 бат на брата с 30 минутным пвп фармить?
BlackJackFoeMG beztopka Вес меньше, что даёт больше комфорта на кв. Разница по ТТК незначительная Доп патроны помогают при 1v2 или пачка на пачку Ср. дистанция это для меня 30-45м Дальше уже дальняя где урон автомата и его комфорт может лишь от скила игрока дать в зубы снайпе, блин получился странный оборот речи простите. Упор->Ближняя->Средняя->Дальняя->Прогруз примерно так обычно обзывают дистанции. Вектор возможно будут резать так как комфорт гана на его ТТК слишком сильно кусается по сумме статов на фоне даже MP7. И нет не нужно ныть, что “Баффните всё до вектора”, когда в игре банки с вектора пиляться быстрее чем с 2 ударов ножа в спину (катана шотает пупупу).
YusiaCutie profilol ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ, юзер ебаного автомата или с чего ты там играешь, удачи с хуйни в 33пт 1000 скорострела дальше вытянутой руки кого то убивать
Comyl Бля, мне с ппк в таком случае надо вообще наверно 10 тредов высрать о том, какой же он слабый и как же любой бомж с вектором ебет тебя на любой дисте…
YusiaCutie beztopka далее уже средняя диста идет Упор -> ближняя (до 40) -> средняя (от 40 до 80) -> дальняя Поч у тебя нет этого деления? Даже на сессиях прежде чем выйти в упор, можно словить файт на дисте метров до 40 и на векторе против любого автомата отсосать