Comyl Бля, мне с ппк в таком случае надо вообще наверно 10 тредов высрать о том, какой же он слабый и как же любой бомж с вектором ебет тебя на любой дисте…
YusiaCutie beztopka далее уже средняя диста идет Упор -> ближняя (до 40) -> средняя (от 40 до 80) -> дальняя Поч у тебя нет этого деления? Даже на сессиях прежде чем выйти в упор, можно словить файт на дисте метров до 40 и на векторе против любого автомата отсосать
YusiaCutie profilol ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ, юзер ебаного автомата или с чего ты там играешь, удачи с хуйни в 33пт 1000 скорострела дальше вытянутой руки кого то убивать
Tatsukeee__e beztopka настолько неиграбельный ган, что в опене его вижу не реже вектора. Да-да, неиграбельный на “10 метров не диста”. Понимание игры есть? ЕЕЕСТЬ У МЕНЯ ЖЕ ВСЁ ВЫПОЛНЕНОООО ВСЕ ТРИУМФЫ, ЫЫЫЫ Просто пупок высер, пон
SmileMySweet Amantia свч 23.5 тир та же свд только комфортнее не вижу разницы умудряюсь перестреливать с свч свд за счет этих 50 скорострела
SmileMySweet Amantia 3 или 4* если взять еще многогран с обеих сторон то у меня будет четкое преимущество там уже 4 - 5