Gamer672 Исключительные части реже легендарных. Мне реально леги сыпет каждый сезон, а исклов вообще ноль
Redroks Как ты это делаешь если там с зимы 146% гаранты есть. Зимой закрыть аа12 с модкой было самым просты за всё время. Весной тоже по гарантам всё собиралось, по порядку все чертежи с 1 дублем(он выпал раньше гаранта). Сейчас, летом, тоже по порядку все падают, дак еще и продать их можно за нормальные бабки вендору.
StreloK52 Redroks Зимой закрыть аа12 с модкой было самым просты за всё время. Я их закрыл. А фамас с глоком нет блин
Redroks StreloK52 ну справедливости ради я закрыл только глок, на фамас просто не успел набить кейсов. Но опять же, повторов не было, т.к. с кейса я успел закрыть поочередно все новогодние обвесы и чертежи на глок. На весеннем ивенте все 4 чертежных мастерки закрыл. В среднем гарант был на каждые 200-250 кейсов или около того.
ERRorDustY StreloK52 мне уже выпало лег на бурю, лег на мг, лег на мм и я всё продал и додэпнул мп7, а так у меня и так уже всё есть, а ну я ещё макмилан слил +15, потому что лучше его дэпну, так как он гавно, выхлоп лучше и красивее
jasper1111 мне вообще с момента ввода этих частей ни разу не удалось собрать хотя бы одну вещь. И ничего, все что надо сбартерил или купил, нафиг эти кейсы нужны вообще
Borisstalcrafter StreloK52 Я хотел себе фамас, или хотя бы новогодний глок. Ни одной красной части за 2 года. 3 леги на основном серваки и на двух отс снова лег часть на фамас. так тут ты просто не докрутил, да и гаранты с нг кейсов разных годов не переносились
ivanfakoww StreloK52 QBZ у меня есть, мне нафиг не нужна эта лег часть так а хули не депнуть ее?) продай сезонному обменщику все части на QBZ и кейс открой, либо же продв. запчастей купи. Лично я так делаю с абсолютно всеми маст и лег частями которые падают, потому что мне из всего что сейчас можно собрать с кейсов по факту нужна только осенняя СТСка и новогодняя модка. а макмиллан, мг3 и буревестник я вообще слил обменщику потому что не играю с ними)