Carcano Avorymlp 0Wolk0 Vorex__ Всем кто так яро хотел мастерские обвесы за пачку кириешек — welcome Привет, это я уже за пачку кириешек не выбил ни одного модуля, или просто я зажрался?
FuRySMiLe Vorex__ Всем кто так яро хотел мастерские обвесы за пачку кириешек — welcome скинь свою стату с ивента, просто интересно)
Adik_Borovoy Или это типа сделано, чтобы “случайно” не выдать компенсацию тем, кто прогрелся на 200к за кейс?
NotSkiff Vorex__ Мужики, которые открыли еще до самого первого снижение налога (450 р за 1 зеленую часть) - соснули, или будет компенс? Попросили уточнить, поскольку у меня два мужика слили 26кк и 16кк в первые дни.
NotSkiff NotSkiff @Kazugaia Возможно, этот вопрос по твоей части, я увы не знаю. В любом случае видел подобные вопросы прогретых игроков ранее.
pureslut NotSkiff да скорее всего “ошибкой” занижение назвали как раз таки чтобы гоев через хуй кинуть, а то это же люди ныть будут, компенсации попросят.
0Wolk0 Охуенный план, надёжный как швейцарские часы, сказать что случайно залили, чтобы не выдавать компенсацию
Adik_Borovoy NotSkiff сомневаюсь, что за валюту отвечает Казу, он скорее за идею отвечал. А идея то сама по себе нормальная и должна адекватно работать (но увы, маги школы калькулятора так не думают)
Adik_Borovoy Хотя я не понимаю в чём проблема была оставить 100к за рерол и сделать 50к за кейс при обмене. Всё было бы то же самое по цифрам, но люди бы начали собирать детали. Но видимо 10 лет геймдева
Infiltrator Vorex__ Снижение цен на налог при конвертации трофеев Шёпота залили случайно ПЛАТИНА Что бы залить что-то случайно, это должны были так же случайно реализовать
Shmendergar Vorex__ АК-15 с красными обвесами — совершенно другое оружие по сравнению с фиолетовыми вот бы ещё боковые планки были, что бы не приходилось кринжевать с повышающей планкой (выглядит максимально по уродски)
Ener573 Ener573 первое что упало всего-то 430 игр сыграть пришлось, спасибо! ЛУДКА ЗАЕБИСЬ, МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!