Glebster Я могу 30 минут фармить вещество или гамму на кузне, пойти на вынос под 2 лампочками, и быть выебанным 0.7кд бомжихой в гончем.
Ладно, мнение бомжихи в гончем, который перестал посещать Кузню уже как полгода
Нужно вещество - фарми домашку, спотов стало больше и ресаются они чаще. Скучно, медленно, менее прибыльно, но спокойно. По крайней мере у Свободы под иконкой базы несколько спотов дарующих вещество и там можно играть без звука, пкшат раз в год.
Нужна гамма - фарми домашку, усты стали чаще ресаться, появились также новые споты и можно таскать с собой ДШД и ДУД, за примерно 15 минут выходило от 60 до 90 гаммы где-то, в зависимости от конкуренции (все на ивенте, конкуренции станет меньше)
Выносить также изи, не нужно пихать лунный свет в очко. Два кстати тем более не надо, или таблами ширяйся или

Я его уже давным давно не использую, а покупал ещё года 2 назад если не больше. Могу продать или обменять (расперс жалко чтоб дарить просто так, сорян, мы не сокланы и не знакомы вне СК)
Как по мне гораздо выгоднее для нервной системы чиллово под музычку без рисков понемногу пылесосить свои спотики на домашке без особых рисков, главное не тусоваться там где наши долбоёбы могут пкшить