Kikizo LyricalMixfight в любой непонятной ситуации меняешь синий морозец на красную корку и приведенка растет на 20, а цена сборки падает на 12кк. Советы по сборкам и инвестициям 2 биткоина на почту Kikizo
Kikizo LyricalMixfight я бы собрал вот такую, если очень кровотечение вывести надо, есть пажилой расходник у любого торговца. Тут как раз дополнительные 14кг от жильника есть. Хватит 3 штучки с собой взять.
Jelchniy Kikizo Непрааааааильна Ты броню если оденешь условную центу +15, будет разница че то типо +-0,8-0,9 приведы, только морозец выводит блядское горение от пуль.
Jelchniy Kikizo ну тагда епты корку в карателя, остальное морозец, но честно вот аргумент важнее 2-3 приведы: Kikizo цена сборки падает на 12кк
LyricalMixfight Kikizo синий морозец на красную корку и приведенка растет на 20 я на дух не переношу зажиги, 20 привы - не та цена с которой я готов мириться теряя -горение
Jelchniy Jelchniy или скорее чем больше пулестоя на костюме который он будет использовать тем больше туда просится морозец вместо корки
_zybili_1 Comyl ну да поскольку он сборки берлогу превращал в сборку в улей Новые арты дают новый выбор