SmileMySweet SmileMySweet за час с хуем 47 батарей… обожаю эту активность слава богу что не нужно 1к+ батарей собирать
_VorT_ SmileMySweet а мне ещё 900 батарей отхуярить надо. Тоже по 5 батареек за авик, иногда по 20-40 получаю, пару раз даже кв.геник падал. Разраб красава, за год не смог привести активность на 4 человек в норму и заставил фармить 2000 батарей.
Pechenka_Nyam SmileMySweet Споты вражеские рядом сноси с аванпостами , или сервера свапай и сноси опять споты. Аванпосты очень долго слетают сами по себе.
CryingEmo 9к бат Это куда легче сраного гв Я в игру захожу отдыхать а не потеть за топ 1 А тут выбираешь любую лодку, кладешь яйца в любом доме в центре карты и отрываешься от просмотра Ютуба с каждым авиком, чилл чилловый
SmileMySweet CryingEmo Я в игру захожу отдыхать а не потеть за топ 1 А тут выбираешь любую лодку, кладешь яйца в любом доме в центре карты и отрываешься от просмотра Ютуба с каждым авиком, чилл чилловый я бы лучше топов 20 - 30 занял чем на авиках хуй дрочил и дрался за крупицу урона нанесенную противнику что-бы мне дали боольше 3-х КВАНТА ЕБУЧЕГО
NewGrafon dredesjardins буквально момент будет лет через 10-100: “Ищешь решение проблемы на древних форумах” “Находишь нужный тред, листаешь” "Видишь: “Есть решение, отписал в ЛС”" “Сидишь с горящей жопой”
SmileMySweet NotSkiff я тут эта самое. SmileMySweet ЗАКРЫЛИ ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ у меня новая фенечка SmileMySweet