Uk_bread Я конечно не эксперт, но по-моему если информация о гарантах станет публичной, то это разозлит игроков ещё больше, т.к. вводить гаранты на слишком малом кол-ве открытых кейсов слишком хуёвая идея. Вводить гаранты на слишком большом кол-ве открытых кейсов - тоже, привет Зейту6 который не выбил СТС за лярд. Вводить гарант между условными 100 и 500 звучит как что-то адекватное. Но об этом, конеш, рациональнее будет не говорить. Иначе будет в том числе и доёб, мол, почему вы ввели гарант именно на 333 кейс? Почему не на 330? Почему не на 300? И т.д.
Короче лучше не знать о том когда гарант и будет ли гарант вовсе, ибо это лудка и ты испытываешь свою удачу. А учитывая что тебе дают ивентовую валюту просто с нихуя, допом давая игровую валюту, ты можешь относиться к этому намного проще. Играй, печатай себе бабки игровые, открывай на халяву кейсы и если повезёт хорошо, если не повезёт - веллкам на аукционе покупать невыбитое, по гаранту считай.
Также как и с запасками за векселя, но я блядь дошёл уже до макс % МП7 и должен его выбить, иначе нахуй я открывал 21+ кейсов?
Кики_Вака благослови меня на успех и избавь от поражений люблю тебя 🙏