MR_ROVEN_ ZeArige Боже какой он милашка, он научился пассивно-агрессировать. Ему так в падлу вспоминать, что он каждый раз заходит проверить как у меня дела. Вдруг я ему изменять начну.
_VorT_ За 200+ игр упало всё, кроме скина на штурму, дистония и лазер белый(красный и оранжевый выбил). Глушак даже дважды упал.
_VorT_ MR_ROVEN_ благодарю. Дистонию я купил, вера в её дроп пропала. Всё ещё надеюсь на легендарный подкрут, лег Смольник. Но если не выпадет, я сам виноват. Решил в этом году не преподносить жертву моей Богине Сумеречной Искорке.
MR_ROVEN_ ZeArige Чел, ну так тролинг не работает, тролиг должен вызывать негативные эмоции у того, кого тролят, а у тебя нуууу….. В целом я бы мог в дурку заглянуть, там таких тролей полно
MR_ROVEN_ ZeArige Ему так похуй, что он никак успокоится не может) Когда кого то хотел затролить, но был затролен сам) Обидненько
MR_ROVEN_ ZeArige Ну вот в этом то и рофл, что ты и не поймешь когда эта рокировка произошла, и так и будешь с прямым лицом сидеть и говорить, а я потерял, а я не понял. Харош харош
ZeArige MR_ROVEN_ вот сейчас тебе надо в психушку, ты вниманиеблядь которая бесконечно кого то тагает, иди подрочи еще ивентик и пооткрывай ящички за деньги, точно упадет чет
MR_ROVEN_ ZeArige Все этот тролль сдулся, ну полачь поплачь. Вот только тему то я создал, что бы с людьми пообщаться, так что че мне их не тегать если они вошли в дисскусию
ZeArige MR_ROVEN_ что бы с людьми пообщаться животные не умеют разговаривать, как ты с людьми собрался общаться(давай метни стрелочку, что я животное разговариваю с животным)