Bi1ly_Herringt0 MR_ROVEN_ почему он опять скрыт? Кейсы не за реал, и даже не за векселя, так почему должны? Шансы в этой игре исторически нигде не раскрывались, кейсы обликов и кейсы за ирл/ивент валюту после 2022-23 года это исключение, чтобы под законы бургеров пройти MR_ROVEN_ на сколько выставлен гарант? Депни все, все окупится ©
MR_ROVEN_ UPD Текущий итог: 2 розовых нервяка 3 розовые канифоли 1 синий смольник 1 скин на МП-7 2 толстяка 3 двести сорок
legio_n MR_ROVEN_ у меня поменьше эвакуации и итог: 2 дистонии 2 трапеции 1 склера Брелки и кал для убежки не считал Мастак для qbu Арты смольники только синие, остальные только редкие были Бро тебе просто не везет
MR_ROVEN_ UPT Текущий итог: 2 розовых нервяка 3 розовые канифоли 2 синих смольника 1 скин на МП-7 2 толстяка 3 двести сорок
Kikizo MR_ROVEN_ ебаный рот. Ну у меня 320 игр, красный лазер, глушитель, скин на огнемет и пару синих смольников.
He_Opasnuy MR_ROVEN_ дак тогда к чему твоё нытье, ты на смертельном отыграл явно не 350, а каток 250-300, получил около 750-800к дотаций, это нищуцкие 800 кейсов, когда я такое количество с рероллами открываю за дня 4-5, а ты за ВЕСЬ ивент столько открыл. Иди гуляй
ave_tpecka MR_ROVEN_ Правильно, никаких сбавлять оборотов, всё в додепчик Лута на 540кк упало за ивент
MR_ROVEN_ ave_tpecka А в чем проблема, я искренне и без задней мысли тебе пожелал такого же везения как на этом ивенте и в дальнейшем. ave_tpecka Лута на 540кк упало за ивент Ты же это написал
ave_tpecka MR_ROVEN_ кому… мне? я своим успехом делюсь просто показывая что нельзя сдаваться, надо сливать всё и обязательно повезёт!
ave_tpecka MR_ROVEN_ а, всё, понял не говорю про неискренность или подъёбку, просто не понял что ты про удачу в дальнейшем мерси, взаимно!
MR_ROVEN_ He_Opasnuy Ну если ты не умеешь читать, то сходи “потроль” кого нибудь еще, ну а если тебе станет интересно то перечитай тему и вопрос поста. Да и в конце концов у меня физичесски нет столько времени, что бы как ты отыгрывать сотнями катки, мне с этим че сделать?
OnePuncher хз о чем ты)) реролить наверное надо было с нуля. 2 из 4 модулей на реролах упали. склеры 2 подряд за одно открытие 20 кейсов разом.