MisterKybik MR_ROVEN_ Понои, понои. 356 игра - трапеция, 397 - дистония. Не тебе плакать. А теперь считаи, сколько времени ушло сам
MR_ROVEN_ MisterKybik Братан, я надеюсь, тебе нравится, столько фармить, и я искренне надеюсь, что ты так будешь фармить каждый ивент, ведь зачем поднимать вопрос об адекватность такого фарма?
MR_ROVEN_ ZeArige Ну “ною”, я на форуме, я понимаю для тебя форум, чисто текстовая игра, ни на один тейк не ответил, сидишь обтекаешь, и пошла эта паста: ноешь, терпи. Но ты сиди дальше обтекай, думая, что ты очень круто меня переиграл Морриарти маленький
Uk_bread MR_ROVEN_ меня жизнь наградила мозгом, и поэтому ты создал тред где ты ноешь на рандом и отсутствия гаранта?
MR_ROVEN_ Uk_bread Я создал тему с вопросом, сколько часов exbo считают адекватным на получение 1-го модуля
FuRySMiLe MR_ROVEN_ но слава богу меня жизнь наградила мозгом поэтому ты слил 100500кк с ивента на лудку и нихуя не выбил🤓
Uk_bread MR_ROVEN_ Нисколько , это сугубо рандомище, это и так понятно любому дебилу который играет в ск больше часа в месяц, но ты то выше этого, и потратил дохулиард халявной валюты на лудоманию
MR_ROVEN_ Raonix Uk_bread ZeArige Красавчики сидели ждали, похуй на все предыдущие сообщения, ну я надеюсь я ваш спрос удовлетворил. Просто пердыдущие аргументы были проигнорированы, а тут сразу активизировались, ооо по штанишкам потекло. Ну я рад, что я смог вас порадовать, благо ваши аргументы, крепки как сталь.
Uk_bread MR_ROVEN_ Чуете? Это запах мокрых штанишек у пацанчика который ничерта не может сказать) Че еще напишешь? А ну еще, покажи свою сборку на белых артах, и свой ак105 и комбез тонга
Uk_bread После гневного реакта у школяра, я открыл кейс с дотациями и ради рофла замены использовал. Вот она, балдеж
MR_ROVEN_ Uk_bread Да молодец, молодец, я и не претендую на чужой лут, у меня нет проблем с тем, что кто то себе выбивает модули, у меня два вопроса. На сколько кейсов поставили гарант? И как это время рассчитывали?
Uk_bread MR_ROVEN_ ну я хз, иди поной в подушку что тебя нахуй на форуме послали и как бонус за отсутствия гаранта
ave_tpecka MR_ROVEN_ спасибо моё сообщение если что было подбадривающим типа играй в своё удовольствие и обязательно что-то выпадет ну или помолись на Кики_Вака 🙏