megadonE ZeArige да не, там в среднем на человека поменьше. Плюс очень много идёт на рероллы/деп в конвертацию. Как будто не значительно больше, чем если бы фармили в опене
FuRySMiLe ZeArige редкий+ смольник не растет 😔 Я все депаю и депаю, но челы продолжают их выставлять на аук, а цаашные ютуберы все никак не выпускают видос про скрытый мета арт
ZeArige megadonE Плюс очень много идёт на рероллы/деп в конвертацию. я не рероллю и тем более не трачу ебнутые деньги на конверт
Raonix megadonE Плюс очень много идёт на рероллы/деп в конвертацию. Лудики не люди, их в стату не заносим.
FuRySMiLe ZeArige мне 2 говно облика выпадало дней 5 назад и все. Я скупаю смольники с аука, уже пол перс. склада забито розовым какишем, а они продолжают падать в цене
megadonE FuRySMiLe продолжают падать в цене Конец ивента подожди По идее должны подскочить, потом немножко упасть, но в плюс наверняка выйдешь
FuRySMiLe megadonE Конец ивента подожди у тебя в любой момент могут зарезать фарм+чемпион ца выпустить ролик о мете метовой. Ждать конкретной стоимости и потом депать - не имеет смысла
megadonE FuRySMiLe всё верно, но я про продажу. Если не выйдет каких-то Ца роликов, то должны резко подорожать когда их выведут, то есть когда ивент пройдёт, причём вероятнее всего сначала на них заломят цену, а потом уже от спайса отойдут
FuRySMiLe megadonE то должны резко подорожать когда их выведут Резкого роста без пиара не будет, их слишком много падает