DOOMKNIGHT
DOOMKNIGHT
Забавно, как вы пытаетесь найти в СК (возьмем период после Дня:X) что-то что делается не ради: оптимизации прибыли, минимизации труда.
Да, я понимаю, что сейчас опять придёт условный работник_нейм или даже Зив (уже было) и упрекнет меня в каких-то коммунистических/социалистических взглядах. Тут не об этом речь. А о том, что EXBO - это теперь компания, которая имеет некий продукт, который им надо тупо продавать в виде микротранзакций. Они будут смотреть на некоторую критику игроков, но только чтобы продукт не потерял актуальность на 100%.
Посмотрите сами:
1) Меняем систему кейсов на чертежи, а то какие шансы чертежей и что вероятность выпадения последнего чертежа становится малой умолчим (легенадрная часть/красная часть);
2) Меняем систему заточек и скрываем проценты. Точить стало дороже, хоть и есть система гарантов;
3) Уменьшение количества кейсов как таковых в БП. Да, сначала сделали чертежи, а потом с каждым БП начали резать само количество получаемых кейсов (офкс, если ты там не нафармил 500+ лвл. Но все фармят буквально 1к-1.5к лвлов. По итогу то кейсов меньше);
4) Изменение фарма БП в зависимости ивент от ивента. Сами посмотрите. Первые ивенты фармились одним способом и в одном количестве. Начали менять систему, все разбухтелись. Теперь сделали, что да, ты за 1 день фармишь больше “обычного”, однако, саму систему фарма как только не переебали. По времени ты фармишь теперь дольше. А время - это количество онлайна в игре - важный момент; - субъективный пункт.
5) Ивенты выходят максимально сырыми и недоработанными и всё это под слова, что: “Мы каждый день тут ивент делаем по 15-18 часов в день, не успеваем спать!” - а по факту получаем Изнанку 2025 (я адепт Изнанки 2022, мне похуй, сори за мат)
Да, это субъективные пункты, который я накидал быстро. Это не какой-то комок говна в EXBO, но количество “ОШИБОК” за последний год что-то дохуя. Хер с ним со всем выше. Пошла оптимизация и по медийке. Буквально простой подход: чужие, друзья, левыелюдидля_выборки.
Сам факт, что люди (условный Paltar, хер с ним) при старой партнёрке пытались завлекать людей (а у него была не топовая партнерка, а-ля ADHH и Chlenix - НИХУЯ), но он же людей своими видео завлекал? - верно. Он по сей день выпускает видео по СК (независимо, какой по СК, учитывая обновы, говно-контет идёт). А вот как писали выше. Vorex контента не дает, но партнёрка есть.
В общем, странная максимально хуйня. Мне плевать на Палтара и прочих. Просто сам факт для сравнения.
Да, дал свое ненужное мнение. И что?! Я сейчас пойду и ещё пару шизотредов создам - мне пофигу)
Вот вам тяночку под конец текста: