Qyuu ICEARROW меня уже 4-ый день булит интернет как последнюю мразь Помнится мне, у одного типа тоже “интернет лагал”… Ник у него еще был какой-то, Лллмалб
banFenrir ICEARROW Какая разница какой у тебя инет? Даже с плохим интернетом нельзя пробежать в начале игры такое расстояние, а потом синхронизировать движение. Никак. Вообще никак
ICEARROW banFenrir только что с владельцем треда зашел в войс и показал что там добаешь за 6 с копейками секунд, если хочешь у него спроси
Glebster ICEARROW только что с владельцем треда зашел в войс и показал что там добаешь за 6 с копейками секунд )))))
banFenrir ICEARROW Ну а с другой стороны, я как никто должен шарить, что хуй ты сможешь убить кого-то с просто плохим интернетом, у меня модельки всегда тепаются, урон не наносится, а потом умираю за стеной в попытке убежать Живу с 1 мбит/сек
ICEARROW banFenrir урон не наносится, а потом умираю за стеной в попытке убежать ситуация как на видеоролике владельца треда (3 ситуация) от моего лица это так и выглядело
KoKoKoSlayer Этот чел если че сразу после видоса ополза про нет лимитер начал играть с педалькой не скрывая, каждый раз говоря: “помет сказал - не банят”.
Zeit6 Мне лень читать, но я могу сказать, что раньше чувак точно не умел держать мышку в руках. Если он начал убивать, то либо софт скачал либо аккаунт продан.
ICEARROW Zeit6 я и щас не могу убивать (еле еле 1.5кд на сессиях). Нет, аккаунт не продан он у меня все еще вещдок прилагается
KoKoKoSlayer ICEARROW есть жертва маркетинга, а есть жертва байта😁 возможно это было бы хоть в какой-то степени доказательством, если б ты буквально в прошлом ответе не напиздел ICEARROW че ты несешь блять))
ICEARROW KoKoKoSlayer скриншоты тоже купил целую тыщу штук да-да есть жертва маркетинга, а есть жертва байта😁