Getmans Я смог прочитать твою пасту. Хз будешь ли ты меня слушать, но отвечу.
Мысли (вода):
Я человек который застал первые БП как что-то обязательное каждые 3 месяца (застал и более старые, но в них не суть).
Скажу так. Ежедневки 5 штук и 5 замен (вроде). Без разделения на сессии или опен. Еженедельки 3 штуки и 2 замены (вроде). И какое было чудо когда уродливый виклик на 15 паков прокал 2 раза… Прелесть просто.
А теперь тебе дали разделение (помимо сессии и опена, ивентовые сессии и ивентовый режим), 20 замен, а виклики стали просто привязываться по сути к выполненным дейликам.
Я просрал месяц со старта БП. У меня уже 500 лвл. Да я там докупал 2 набора, и лвл (в общем где то 50). Но суть в том что впереди еще целый месяц, я играю по 4-5 часов в среду и 1-2 часа каждый день. И не душусь собирая минералы, а бегал атаку периметра, или вот вышел ивент, бегал там. Выполняется все изи. Боишься гигачадов в танках, штурмах и мета ганами+15 и со сборками в +15 леги. Вот атака периметра все равны. Бегай убивай, наролить убийства, хэдшоты не проблема. Ну если ты совсем грустный, что убивать не можешь, то лучше беги минералы собирай хз…
Вывод:
БП упростили максимально возможно, без привязки к деятельности, и убрали бесконечный гринд БП (апнуть 500 лвл за 2 дня). Если ты просрал 2 месяца игры. Я уверен что и за месяц активного геймплея, и докупа условных набор или лвл-ов (их тоже ввели непросто так я думаю) ты сможешь вполне себе прилично апнуть его. Так что пусть это будет ответ всем негодующем.
Спасибо за внимание!