Vladislav_Gorec DeadGread чувак, Мурзя - это химера(бестия) А у нас тут в Долге(ныне рубеж) есть Химера, очень сука отбитый боец. Его даже химеры(бестии) пытаются не трогать особо. Они ему как сëстры. DeadGread интерактивного питомца А за это он может объявить охоту на любого… Нам такой враг не нужен.
987reg Vladislav_Gorec :/ у нас в рубеже такт есть отряды огнеметчиков Такшо если такую хуйню в ведут того кто это предложил найдут повяжут и я лично потихоньку его буду жечь за такую хуйню
Vladislav_Gorec ave_tpecka ёбнул чью-то маму с папой, а там доця химерочка такая маленькая и милая, ну у тебя и сердешко растрогалось решил забрать к себе, кинул её на плечо и попиздячил на базу, заказ цинично сдал старому охотнику, получил награду, а бедную зверушку-девочку себе в подвал отнёс и теперь она к те привязалась так как родителей у неё больше нет из-за тебя мудака бессердечного. Всё как в жизни Сука, я уже слышу как Химерыч заряжает РМО-93 на +15 боевыми пулями и нацепил на него х2.4 Leopold.
_VorT_ DeadGread Мурзя ещё как входит в сеттинг 🥰 это теперь по сути официальный персонаж, её уже как оф мерч планируют толкать. Так что, думаю, ничего плохого не случится, если в след году за триумфы мы получим Статую Мурзи.
Vladislav_Gorec 987reg ну я СЭП патронами всем таким буду сначала колени простреливать… Потом яйки. Хоть я вообще свободовец
987reg ave_tpecka это уже морально пиздец прийти убить родитилей и спиздить ребенка ибо ой сюка он миленький да и :/ вспоминая игроков ск в особености заветовцы у которых желание @#ебать химеру макимальное это тоже звиздец подпадает под запрет насиловать каким либо образом животных
Chezviex Vladislav_Gorec Хоть я вообще свободовец Это тебя не должно останавливать. Всë это надиктованно