artyomthoughts Ola_Banditos ну или просто отдел гдшников не посоветовался с аналитиками. Напомнило ситуацию с цифрами с испытаний бп арены русов.
Sodomit BoYaRiNN это че такое? Испытание? Испытания все изи кроме припасов (я не буду бегать раскидывать припасы)
Sodomit BoYaRiNN мне кажется получил вначале, сейчас можно изи сделать пачкой с вайпом остальных и принесения в жертву тимейтов
artyomthoughts BoYaRiNN в первой итерации смертельного режима выполнялось на изи, сейчас нужно целенаправленно вайпать другие отряды. Благо на карте все стратогемы подсвечиваются.
ave_tpecka artyomthoughts либо ждать пока рандомы посдыхают и просить своё пати не эвакаться либо коррупция и заплатить всем кто ливнёт с катки
artyomthoughts BoYaRiNN я уже получил его, как упоминал выше; на второй день ивента. Спасибо всем армаям из лобби.
artyomthoughts Sodomit знаю что ребята и так следят за положением на зоне, но не лишним будет отписать маляву. Вдруг проблемы 0,1 процента достигаторов останутся незамеченными @Команда проекта @Комьюнити-менеджеры @Рупоры
Слышащий artyomthoughts знаю что ребята и так следят за положением на зоне, но не лишним будет отписать маляву. Вдруг проблемы 0,1 процента достигаторов останутся незамеченными Не поступало информации о корректировки достижений. Если потребуется, то будут изменены. Сами по себе достижения сложные, поэтому и такие большие значения.
0Wolk0 Слышащий Сами по себе достижения сложные, Ау, ты сам то хоть половину убийств нафармил для этих достяг? Чтоб их получить нужно с первого дня 24/7 днём и ночью играть
MisterKybik Sodomit Хз, град кешью. 43к киллов за 400 каток. С учетом того, что акация уже сделана. На забе и на с8 по 20к
MisterKybik Qyuu Проблема не в граде, а в том, что с блядскои акации+гвоздики надо 25к киллов, а с града 50к. КОгда с однои акации можно фармить по 400 киллов на эваке. Или по 150 на тумане/базе, что нельзя с града оформить за раз