Sodomit BoYaRiNN мне кажется получил вначале, сейчас можно изи сделать пачкой с вайпом остальных и принесения в жертву тимейтов
artyomthoughts Ola_Banditos ну или просто отдел гдшников не посоветовался с аналитиками. Напомнило ситуацию с цифрами с испытаний бп арены русов.
artyomthoughts BoYaRiNN в первой итерации смертельного режима выполнялось на изи, сейчас нужно целенаправленно вайпать другие отряды. Благо на карте все стратогемы подсвечиваются.
ave_tpecka artyomthoughts либо ждать пока рандомы посдыхают и просить своё пати не эвакаться либо коррупция и заплатить всем кто ливнёт с катки
artyomthoughts BoYaRiNN я уже получил его, как упоминал выше; на второй день ивента. Спасибо всем армаям из лобби.
artyomthoughts Sodomit знаю что ребята и так следят за положением на зоне, но не лишним будет отписать маляву. Вдруг проблемы 0,1 процента достигаторов останутся незамеченными @Команда проекта @Комьюнити-менеджеры @Рупоры
Слышащий artyomthoughts знаю что ребята и так следят за положением на зоне, но не лишним будет отписать маляву. Вдруг проблемы 0,1 процента достигаторов останутся незамеченными Не поступало информации о корректировки достижений. Если потребуется, то будут изменены. Сами по себе достижения сложные, поэтому и такие большие значения.
0Wolk0 Слышащий Сами по себе достижения сложные, Ау, ты сам то хоть половину убийств нафармил для этих достяг? Чтоб их получить нужно с первого дня 24/7 днём и ночью играть
MisterKybik Sodomit Хз, град кешью. 43к киллов за 400 каток. С учетом того, что акация уже сделана. На забе и на с8 по 20к
MisterKybik Qyuu Проблема не в граде, а в том, что с блядскои акации+гвоздики надо 25к киллов, а с града 50к. КОгда с однои акации можно фармить по 400 киллов на эваке. Или по 150 на тумане/базе, что нельзя с града оформить за раз