SolidCat893 iiRamisii У меня тоже та ситуация же. DELIKATECFORUM Sanchez_ST, я бы присоединился к твоему негодованию, самому раньше не падало ничего, но меня подкупили сегодня. Поздравляю, но мнение @Sanchez_ST, я понимаю. DELIKATECFORUM iiRamisii ооо, это классик, к тому же, такое было с боссом кровососом на любече, весь сервер встал, такой кайф! Понимаю. Одни баги же!)))
DELIKATECFORUM AyakaRai Изменение локации Новая карта дала второе дыхание, очень приятно играть, вроде споты стали кучнее, удобнее чистить, тоже плюс!
bywanka AyakaRai Сделайте, пожалуйста, так, чтобы на эту полку падали награды с БП. Задалбывает искать их по складу, а так всё ровненько в одном месте лежать будет.
iiRamisii сожгите тех кто спаун нпс делад 14 снайперов 1 месте не игра а второсортный мод на майкрафт
DELIKATECFORUM TehNaryta а мне новый намного больше нрав, прикольные дроны, удобнее споты, комфортнее эвакуация, многогран от всего спасает, легче найти детали.
DELIKATECFORUM AyakaRai Почему ивент не может запомнить выбор снабжения? каждый раз нужно подтверждать!
AyakaRai DELIKATECFORUM Ну а вдруг ты захочешь менять его в каждой катке?) Да и всего 4 кнопки протыкать не так тяжело 🙂
ABL Еб*ть слушайте я вроде читал пачноут там написано с рандомами можеш кароче примерно по 50 процентов выносов с локи то се. Мне кажется вы с одним 0-ем ошиблись. Потому что за 10 игр я выношу 1 раз. ИТО если в команде штурмы +15 с лег сборками а не мастерки с +15. Ну кароче у меня еще сначало все было вкачено на максимум и все ровно мне каким то чудом разрывают жопу чуть дольше остальных. Про других я вообще сказать ничего не могу. Вобщем ивент был имбой а теперь это симулятор побега от дронов. Когда я начинал играть в СК в начале я уворачивался от гаус пушек при старте. А щас уворачиваюсь от них на локе чуть повыше вот ето прогресс
S.T.A.TY Почему при зачистке большого кемпа (пишется в итогах что дают доп деньги), не дают доп награды? Т.е 3456 выдало, хотя должно быть более 3800. И это не иединичный случай, почти каждый заход вот так. Давало всего пару раз из десяти.
hiroshka Обновление просто ужас, на экстремальной сложности где зачистка боса просто пиз… Мобы появляются хер пойми откуда, везде гаусы по 5 штук гранатомётчиков ( про катанщиков вообще молчу) боса вообще не понятно как убить он создаёт миллион копий. Из 7 игр смогли нормально эвакуироваться только 1 раз.
KardanSkadowskiy hiroshka так макс сложность не для ветеранок. Там нужна маст. броня, нормальная сборка на реген и т.д.
AnarHeest1 Блять я уже слил наверное тыщ 25 векселей, у меня как были шансы 1 к 13 на красный слот, так и висят. Сделайте блядский гарант хотя бы. Я додепывать заебался, всю золотую хуйню попродавал уже