NyaKawaiKiri по ощущения около сотки открытых суммарно любых, за открытые суммарно 1 2 3 кейсы выпал ветеранский смольник, на 20-30 кейсе 4 выпал глушак
Anarch11k NyaKawaiKiri Вірю, я повірив, 320 кейсов полкана открыл и выпало только моё бренное тело из окна и лопатой по ебалу
SmileMySweet Anarch11k Вірю, я повірив, 320 кейсов полкана открыл и выпало только моё бренное тело из окна дай мені бутерброда з маслом
Iluxa147 Походу, гаранта нет. Буквально 0 ценного дропа, кроме фиолетового смольника. Нет никакого смысла тратить деньги на реролы и конверт в дотации
Rayme_Winter FuRySMiLe вот ему @Aset-pro за 550 игр выпало: 4 рукоятки 3 лазера 6 фиол Смольников 1 искл Смольник 2 прицела 2 глушителя И хуй пойми сколько скинов и прочего барахла Жду ваши реакции
Iluxa147 В целом, грех жаловаться, тк деньги сыпет, расходники какие-никакие. Просто не надо их тратить в новые ящики
TreeZz 220 матчей, все кейсы рероллил, склера нищая, 2 редких смольника, а ещё 25+ передовых с макс шансами и 0 дропа, скоро в окно выйду
TreeZz Basturma не, я вижу что у типов и хуже намного ситуации, но блять я смотрю на кента 600 часов который за 80 игр выбил лег смольник и с передовых 3 эльбруса и хочеца плакать, бомжам крутят
TreeZz Про гаранты видимо не написано в книжке по геймдеву, блять ну можно хотя б сказать есть они или нет я ёбнусь скоро
spedy TreeZz нет гарантов очевидно, создается даже впечатление, что игрокам которые часто играют откручивают шансы ибо их прикармливать шмотом не надо
DanilX111 судя по всему нормального гаранта там нет. Особенно если сравнивать с кейсами с фамасом на нг, где рарный дроп чуть ли не ровно каждый +- 50 кейсов был
Adik_Borovoy Iluxa147 Товарищ отыграл чуть больше, обменял трофеи получив 70к дотаций иии… ему вообще не выпало ничего ценне запасок.
NewGrafon Реально ощущение что тем кто мало играют докручивают, выборка хоть небольшая (несколько кругов знакомых), но слишком много совпадений таких вышло