AlDelS
Все мои претензии по триумфам адресованы к Пластинке, потому что и он сам и на стриме нам говорили что именно он ответственный за проект.
Триумфы перспективное, но сырое событие.
Итак,
1) Вырывание игроков из своего обыденного геймплея (По типу сессий или опена), а затем принуждение заниматься устаревшими и мерзкими активностями (как заявляют уже сами разрабы про любеч, поищи тут если хочешь https://forum.exbo.ru/d/154802-vopros-otvet-c-kazugaia ) пусть даже и ради наград, это бред и оправдывать это “эмоциями и удовольствием” тоже бред,
Решение: Улучшение испытаний (Выбор, реролл или возобновляемость), Пластинка сам сказал что да, такое можно и хочется сделать.
Проблема которая обычного игрока никак не должна волновать: Не понятно как сделать (11 лет) и нет возможности отвлечь программиста от какого-то там проекта который будет скоро (как обычно), ради важного события которое проводится раз в год, на пару дней работы (в этом пункте всё дословно, могу скинуть клип с твича если надо будет, но вот тайминг 04:18:20).
2) Половина заданий просто для галочки, опять же как для события к годовщине игры, слабенько, по сути если бы было не 10, а 5 триумфов, ничего бы не поменялось.
Комментировать особо не буду, это рудимент, на чр или получение наград никак не влияет. Если хотели дать награды новичкам могли бы просто в промике раздачу устроить, за 5 монет ничего кроме расходников не купишь? А гейт так или иначе никуда не денется.
3) Ассортимент у Бати полный мусор, цены тоже мусор, реально уникалка дар избранному почему-то = долгожитель или наследие,
Триумфгейт как необходимое ограничение норм, но странный и нелогичный, по сути лудоманский ящик который ещё и откроется непонятно когда (И вот прикол будет если в нём мусор для убежки), имеет больший гейт, чем реально блатной легендарный мотив за 15 монет и при всём при этом стоит он как жетон эстета который почти везде раздают и по сути он бесполезен, его заменили мотивы.
А ещё мусорные расходники, с абсолютно не оправданными ценами, (уже не найду, чел пару дней назад разбирал цены и профит на форуме).
Решение: Увеличение и баланс ассортимента, добавление реально старых и эксклюзивных красок для гламурных мужиков (За которые Пластинка у себя в треде и извинялся что забыл).
Проблема не волнующая обычного игрока: Опять же, о ужас, не в коем разе нельзя отвлекать программиста на важное дело из-за которого в разы больше тряски чем обычно от своих дел.
Но тем не менее, за неделю всё-таки исправили сбор минералов, минорное изменение, по сути ни на что не влияющее, но надежда есть. Также по словам самого же Пластинки, продление триумфов состоится с шансом в 90%.
Такие претензии для тебя достаточны? Я повторюсь как и раньше, мне не нравится только насколько халтурно сделано событие, но хорошо чтов нём всё вполне выполнимо, пускай и без особого удовольствия. Каждой проблемы можно было избежать, сделав изначально по нормальному, конечно, у меня не 11-летний опыт геймдева, но им даже не надо было искать в других играх вдохновение, у них бп работает на рероллах и возобновляемых заданиях, а раньше их ещё и выбирать можно было.