Roll3007 Ghoul_SSS ну так смертельный режим сделали интересным, у меня на болотах в сверхтяже было 0 проблем, а щас меня в секунду могут разобрать если раслаблюсь, да и дроны довольно просто контрятся скорострелкой ибо если ты попадаешь по одному обычно лопаются все 3, главное быстро оператора найти
Roll3007 Ghoul_SSS даже в сврехтяже бес смертей тяжело, ибо тебя по приколу может заспавнить в псевдыче и споте с мечниками рядом со спотом глушилки
Houl_Nyp_Try 987reg вряд ли изолятор. Я не знаю, что они хотели изобразить этим, но обычно в этих местах подключаются все узлы дрона путем пайки, типо приемника, аккумулятора, 4 моторчиков.
Houl_Nyp_Try Roll3007 это шепот, у них там эта нейронная связь и прочая хуйня развиты сильно вроде как
Sodomit Главное что теперь если сделать 55+доп все равно больше денег, чем раньше за 70. Плюс время на вайп бомжей, норм все играется. Если раньше не сосал, то и сейчас не будешь, но в соло лутать голды как будто не мета больше
Amantia Sodomit теперь больше денег дают? Я за 70 получил 270к и + бонусные дотации за закрытие доп спота
Ghoul_SSS Sodomit ага конечно, раньше стабильно 0-1 смерть на смертельно была, щас дай бог эвакуироваться, тебе надо было написать, “если раньше не сосал в тяжёлой броньке, то и сейчас не будешь”
Sodomit Amantia больше скам валюты, денег столько же. Я надеюсь бичи ща пойдут в сложную, смертельную они не вывозят, и будем потничи фармить фулл кап. Пока стандартно одна пачка не доходит. Не могут понять как играть.
Ghoul_SSS Kazuto_Dan ну так да, я и не отрицаю это, тяж. броник я имею в виду - цента, танк, сверхтяж
Pasecinik Amantia кул стори боб, особенно нравиться когда тебе на личико спавнит сразу несколько патрулей.