IIEPCIK @Marxont Уважаемый, подкрутите дейлики в сессионки пж, ибо прокачка ну очень долгая и сложная. 300 часов чилл фарма в опене ≠ 300 часов в фулл фокусе на коллапсе.
Infiltrator IIEPCIK 300 часов чилл фарма в опене ≠ 300 часов в фулл фокусе на коллапсе. 300 часов сессий КУДА ЛУЧШЕ чем 300 часов унылого ноубрейн опена
IIEPCIK Компенснули 55, за все время с обновы я качнул 13 уровней (играю сессии не так много, тк душно просто уровень фармить) Ну еще сам факт того, что я играл сессии до перестройки(2020) и меня кинули через хуй не очень приятен
IIEPCIK 111brodik111 ну в теории, за коллапс даёт примерно 2500 опыта, катка идет 20 мин -> 1 час 20 минут один уровень
Infiltrator IIEPCIK ну так это все же твои проблемы Не надо обесценивать то, сложность получения чего уже сложилась
Infiltrator IIEPCIK тебе то компенснули) Чет около 130 уровней Счас 210 с чем-то (при том что играю я крайне малоактивно)
111brodik111 AgentFC Ладно, 448 уровень у челика выше ещё не так страшно… После 300 уровня значок не меняется и ниче не меняется?
kubikum Monolit 111brodik111 а мне опен не нравится, у меня в определенный момент было соотношение часов 1:3 между опеном и сессионками. А так да, после 300 лвла ничего нет