Ну хочу я сделать хотя бы по 500 силовых на продажу в день, хотя бы - крафт мутагенов из лиманского говна по оверпрайсу считайте сами, цену на эти бусты оптом тоже считайте сами, сколько я один крафт буду отбивать только в 0, без выгоды?
А топоты я сделаю, из полыни, сколько опять же это стоит?
Все эти теломеразы, мутагены, очищ реагенты (даже если брать у Спартака какие то промежуточные реагенты для крафтов) требуют абсурдно огромных вложений, вариант фармить весь этот спектр херни я не рассматриваю - там затон, лиманск и лаба, в первых 2ух без пачки делать просто нечего, в лабе держи 1 лимонник и 2 кубарбуза на всю локацию, когда на одну брагу или кривой коготь или шизы с панацеей и сидром этой мякоти нужны сотни штук для нормальной торговли или хотя бы запаса юза.
Убежище говно, потраченного времени и денег безмерно жаль, на старте (летом того года) цена бустов мб помогала отбивать затраты на 1 отрасль, сейчас, когда все прохавали и поняли, как что крафтиться - никакие шизы или алкобыки по 10шт за 1кк никто брать не будет.
Вложился в говно нулевой итерации, а мог бы купить по 5 тысяч бустов всех видов, чего хватило бы на вечно, и красную сборку.