OfficialCat Raonix у ММ14 другие оттенки и другие паттерны, наиболее похожий к ссоповскому камуфляжу казахстанская цифра/тайга песок
Raonix OfficialCat казахстанская цифра У неё рисунок мельче, как раз таки ММ14 больше подходит к ССОП.
OfficialCat Raonix У неё рисунок мельче Масштабирование тут не играет роли, на форме что в ирл что в играх она размещается по разному, смотреть нужно на паттерн пикселей ММ14 похож только цветом, и то он другой, в игре цвет ближе к казахстанской цифре - более темный, чем ММ14
Raonix OfficialCat Но ведь и цветов ММ14 тоже дохуя, есть и крайне схожий с игровым вариантом. Так что хз где ты видишь сходство с цифрой казахстана. Всё чё я видел очень отдалёно напоминает камуфляж ССОП. Вообще это всё может разрешить арт отдел, который и рисовал камуфляж для вояк, можно спросить у них с чего они брали референс.
OfficialCat Raonix Но ведь и цветов ММ14 тоже дохуя Я беру в представление только массовые камуфляжи, которые стоят на вооружении Raonix Так что хз где ты видишь сходство с цифрой казахстана Практически 1 в 1, только масштаб не тот Raonix Всё чё я видел очень отдалёно напоминает камуфляж ССОП Актуальную цифру казахстана тяжело найти в интернете зато она есть в игре в качестве камо если я не ошибаюсь
Raonix OfficialCat Я беру в представление только массовые камуфляжи, которые стоят на вооружении Ну тогда ММ14 действительно больше подходит. OfficialCat Практически 1 в 1, только масштаб не тот Я вот сколько не смотрю вообще не вижу сходства. OfficialCat Актуальную цифру казахстана тяжело найти в интернете зато она есть в игре в качестве камо если я не ошибаюсь Да есть
OfficialCat Raonix Ну тогда ММ14 действительно больше подходит Скорее marpat , так же песочный спектр крайне похож по паттерну Raonix Я вот сколько не смотрю вообще не вижу сходства. Проблемы с глазами хз Raonix Да есть Слишком мелкая в отличии от оригинала, ну и русская цифра в игре тоже очень мелкая