FuRySMiLe Tigorex а новый кейс с мотивами будет только через 180 дней(или какой там срок), или есть варианты на более ранний завоз?
Tigorex FuRySMiLe Ну если ты попросишь - пойду умолять артистов зарелизить раньше. Собери там петицию какую-нибудь чтобы я им в лицо потыкал мол “Вон игроки требуют, я не при делах!” <3
Amantia Tigorex Спасибо за ответ. Приятно видеть положительные ответ, очень надеюсь что введут как можно скорее и на постоянной основе. Хотелось бы конечно прямую покупку увидеть, но главное чтобы можно было купить повторно и в любой момент времени. Жалко если такое добро пропало бы.
Rapaparik_XXL Tigorex я надеюсь можно будет эти облики за игровую валюту купить у других игроков, как это случилось с обликами Шепота. Очень хочется цитадель на центу
Tigorex Rapaparik_XXL Тут все карты раскрывать не буду, но мы сейчас стараемся сделать некоторый визуал передаваемым, и смотрим на ваш фидбэк, поэтому все возможно и зависит скорее от вас!
FuRySMiLe Tigorex Меня просто набор пушек в этом кейсе фрустрирует, большая часть из них не популярны и крутить кейс ради фрезы чет не хочется(особенно при учете, что пушки разбираются на 50р\лежат мертвым грузом 3 месяца). С радостью вдонил бы будь среди мотивов хотя бы 4 популярных гана
Tigorex FuRySMiLe Очень попробуем сделать, но к сожалению Арт сейчас в загрузке 101% на ближайшие пол года. В прочем, как уже сказал, тут больше ваше мнение и реакция роляет, чтобы я мог это “продать” внутри команды.