artyomthoughts Насчёт тиммейтов которые как мёртвый груз - да , дело времени , у меня фулл команда и мы физически не успеваем 70 сами и свои задачи - и ты приходишь на эваку на 4 минуты , а там фулл 1 отряд сидит и жопу греет , так и хочется таких убить , но ты думаешь проблема в нпс это из-за того что нам сложно ? или их слишком дофига ? Я лишь обновы жду про споты - ведь на фото показано какой гемор может быть ( и то понятно что это критика ) , насчёт Сложный и твоё “братья по разуму” кнч сильно , если ты думаешь что я хуёво играю и не могу взять катку со своим отрядом - ну думай так дальше , у нас же ивент чисто для 1 отряда , 2 других рил лишные , очень “крутое” мнение , а фарм сложного режима - где 20 минут сидишь и награда ( в моём случае ) фигня - не моё , я фулл всё время сидел на смертельном , и до сих пор буду.
Скажу опять что за проблемы для “умных” людей которые думают “эээ … ну если я взял что тут только ты немощь”
- Главные задачи и их спавн - очень фиговый
- Даже если смертельный , ну не должно быть по 10-15 патрулей на каждом шагу где ты даже не можешь спрятаться , а там ещё дроны , 10-15 при учёте “чистое поле”
2.1 Спавн в целом ходячих мертвецов СЛИШКОМ большой - так и так проходимость по всей обочине - это мазохизм
Да и в целом - где то самое “наказание” за сидя афк/ сидя на эвакуации , даже это дало бы плоды , но нет, люди на форуме как всегда
“мы смогли - значит норм / ты не смог - ну ты бездарь брат” , а 200 сообщений в форуме про СВО , да кому это нужно