987reg сейчас пишу рубежника (по форме он там конкретно ебнутый и мутированный такшо имейте в виду но все можно изменить) и потом ночью заветовца последнего после чего начну делать арты с кубическими персонажами и заменю их замест анимешных (увы зорьки у вашей подруги в кубическом стиле грудь не такая большая будет)
Gsb 987reg Нет, ну, я не против репрезентации женщин с большим размером, показывая их существование без приукрас, вот как оно есть, но а так в основном да, пофиг.
987reg Vladislav_Gorec хорошо написано про историю зивкасовца и его психические проблемы но конец в целом 1 смерть кста фанаты вархамера скоре всего в мужском персонаже рубежа увидят недо космо десантника (но ет не так)
Vladislav_Gorec Gsb нет никакого развития. Тут буквально билет в один конец. И особого импакта нет. Только Балдëжник, сверяясь со своими тараканами, думал что пацанчика вытащить получится, но не вышло.
Gsb Vladislav_Gorec Ну ты буквально только что описал что я сказала: Развитие это попытки справиться с каким-то внутренним и внешним конфликтом, который приводит к смерти персонажа. Импакт на окружающих в виде того что им было не похуй на него, они ему похороны и могилку организовали.
Vladislav_Gorec 987reg ну да. Психические расстройсива и депрессия дело серьëзное. Не вышло удержать от срыва в критический момент, держите трупик. а вообще я хотел сделать Пашку универсальным для всех северян…да чëт в падлу стало его расписывать на тот же долг, наймов и завет. Хотя по идее с заветом он в перестрелке погиб
987reg Vladislav_Gorec а есть смысл спрашивать? Человек то как собеседник хороший со своей критикой и советами
Vladislav_Gorec 987reg да не, просто уточнить решил. Может мой стиль общения не понравиться. Хотя я не щеночек/котëнок чтоб людям нравиться
987reg Gsb я б не сказал что это косяк есть свои + и - но терь выражения над будет фильтровать мне и тебе тоже @Vladislav_Gorec
Vladislav_Gorec Gsb та не косяк, нормально всë. 987reg но терь выражения над будет фильтровать мне и тебе тоже Яж говорю, что религиозного запрета на общение с женщинами у меня нет. Но как говорится “Пиво может быть нефильтрованным, а базар должен фильтроваться”
Gsb 987reg Ребят, да забейте. Я с самого начала игры большую часть времени парнем притворялась чтобы было проще. И многого наслушалась. Щас вот, спалили недавно меня что я женщина, решила попробовать не притворяться, так что нормально всё.
Gsb Vladislav_Gorec религиозного запрета на общение с женщинами у меня нет Главное не показывай им что тебе страшно. Они чуют страх.
Vladislav_Gorec Gsb я это знаю. На миг отвернулся, как в твоей хате появилтсь еë вещи, зубная щетка рядом с твоей и почти семейные отношения