Gsb Оживила
Gsb Происходит недопонимание сущностью того, что её поведение, схожее с последней и основной жертвой, не является признаком замещения одной личности другой, потому что личность есть только одна, сущности со знаниями своей жертвы. Это уже смесь. Сущность изменилась под действием новых знаний и моделей поведения, а личность жертвы превратилась просто в знания.
Тогда, если мозг работает как у здорового человека, т.е. полностью восставновлен и полностью рабоспособен, а также содержит предыдщие воспоминания, на основании которых и стороится восприятие мира сущностью по сути именно что становится той самой женщиной, что пошла в группу с учеными с небольшими надстройками. Тут возникает достаточно философичный вопрос, а является ли человек сегодняшний с человеком полугодичной давности одной личностью? В какой-то степени да, но за эти полгода в человеческом теле поменялись многие если не все клетки, а также под действием событий личность переменилась. Т.е. человек уже не тот что раньше, = как и с этой сущностью, если она полностью оперется на опыт этой женщины по сути она ей и станет, т.е. как таковое замещение с некоторыми оговорками есть.
В тч. исходя из твоих ответов можно предположить, что она чувствует себя сеперативной от личности женщины.
Gsb По первой может собирать информацию из зомбированных и давать наводки на схроны, которые те когда-то оставляли, так что да, она пользуется аномалией.
т.е. ее способности все-таки изучают ученые.
Gsb Она знает не больше людей. Мыслит как человек, потому что именно люди были первыми, кто дал сущности информацию и способы восприятия мира.
Тогда как она осознала себя относительно окружающей действительности? Через то, что может прыгать по зомбям и копаться у них в мозгах? В целом вероятно, но не достаточно прозаично, я бы чуть добавил чего-то такого, от чего эта сущность бы сходила с ума, не элемент с тем, что ее поглощают, а она сама не понимает, кто она есть - тот член группы ученых или сущность, ну тут решать уже тебе.
Gsb Да, сущность имеет все эти знания, которые не хранятся на мозгах жертв
А как это работает? И кстати, как я понял они может массового контролировать сознание, по сути это чет типа slay the princess, в котором происходит формирование личности относительно различных архитипов
Gsb Внешне это можно назвать лечением, но на самом деле чущность просто компонует знания зомбированного и остается в мозгу бедолаги как единственный процессор, который принимает решения на основе только данных этого зомбированного, либо же на основе данных всей сущности. Это нельзя назвать излечением, это скорее как разговоры с нейросетью, которая думает что она человек.
А если сущность будет путешествовать по телам, тогда в каждом теле будет чисто личность или каждое из тел будет как бы со своим набором всяких приколов? В конечном итоге, что будет с архиличностью (как я понял именно она управляет всеми этими телами, у них нет своих эмоций и прочего ,они именно что подконрольны архиличности). Она впитает весь опыт и в эмоциальном плане пойдет в 0, ведь слишком много различного опыта. Также интересно как будет происходить развитие, типа как упомяналось выше, она контачила и с другими зомбями => контролит там уже неплохо так, она как бы архиличность в одном теле и контролит их отдаленно или везде сразу?
Gsb Сущность была создана в ноосфере, но в данный момент она ограничена нахождением в мозгу своих жертв и она испытывает физиологические процессы.
В таком случае, как происходит контроль над зомбированными? Как сущность берет над ними контроль? Взглядом, касанием?
Gsb Если последний зомбоид сущности умирает, аномальная жнергия сущности начинает разбредаться. Она не знает куда движется, но движется, пока не найдёт новое тело зомбированного, либо же будет двигаться так бесконечно. Можно и законсервировать эту энергию, разработав специальные контейнеры против аномальных возмущений, тогда сущность точно никуда не переселится.
Ага, а такие сущности уже были в зоне или нет?
Gsb я считаю что просто разрушаются нейронные связи и происходит умерщвление клеток мозга
Подаодя итоги, то внутренний конфликт строится на том, что сущности так или иначе призодится притворяться своей жертвой. Как минимум потому что её попросили ученые вести себя как человек, в частности как женщина. К ней отсносятся как к женщине, поэтому из-за такого обилия конкретного отношения и притворства та начинает опасаться, что личность жертвы жива и понемногу замещает её собой, хотя на самом деле это просто сущность втягивается в процесс бытия человеком.
ну я уже относительно этого писал. А так ну нормально получилось.