SashaPOZ Челы вы типо реально думаете что купите в свою мегасупердрисло сборку 2-3 осколка и будуте с кайфом жить поживать да нубов нагибать о нееет вас нагрели вы - гои давайте я вам объясню 1) лоутир бомжеарт - буквально на равне с обручем и жабрами которые стоят раз в 100 дешевле 2) не соответствует своему тиру - буквально перебафаный кал на который вас подсаживают как китаезов на опиум а когда нерфанут вы будете побираться в чате и умолять выкупить свои редкие осколки по 2кк (дада ребаланса не будет кококо, таблетку памяти со светляками жуйте) Делаем вывод что цасколок арт только для тех у кого завалялся лишний миллиард на балансе если вы хотите первым артом взять в свою сборку осколок не имея запасных артов на персе то вы натурально гой которого облапошили по полной всю мелочь из кошелька стырили и все что вы будете делать на ребалансе это плакаться что вашу имбульку понерфили
Unknown_2007 SashaPOZ 2) не соответствует своему тиру - буквально перебафаный кал на который вас подсаживают как китаезов на опиум а когда нерфанут вы будете побираться в чате и умолять выкупить свои редкие осколки по 2кк (дада ребаланса не будет кококо, таблетку памяти со светляками жуйте) Да на всякий случай покупаешь смольник, который Т5 и ждёшь. Всё
ISEDCAVE222 SashaPOZ 1) лоутир бомжеарт - буквально на равне с обручем и жабрами которые стоят раз в 100 дешевле Сезон кончится, цены взлетят. Люди еще от бубльгума и морозца не отошли)))
OnePuncher Настоящий гений, сразу видно трушного фаната осколка, который специально наводит суету на форуме типо арт гавно, чтобы тупаряо на балансере подумал “бля внатуре!” и не стал его нерфить. Даввааай ddaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!
Prka07 OnePuncher который специально наводит суету на форуме типо арт гавно и ждет пока ценник упадёт, чтобы их скупить)
SashaPOZ OnePuncher светляк тоже нерфить не будут бля буду, это все шизомассоны псиоп разгоняют Достаточно сложить 2+2 и включить логику чтобы понять судьбу осколка
SashaPOZ OnePuncher тупаряо на балансере Зубзалибаза один из умнейших людей человечества, также в топ ~ 1000 по адекватности и мне как человеку со схожими интеллектуальными данными довольно легко спрогнозировать его действия, а также я самый опытный игрок в сталкравт (11 лет выслуги) и мой опыт также помогает мне
OnePuncher pureslut несмотря на тир, осколки из застоев падают, что по дефолту “редкость” повышает. мб и не будет нерфа на фоне тира, а просто чутка поменяют под другую мету. там скорее всего и смольник по пизде полетит, просто менее жеской.
pureslut OnePuncher ну тип смольник на равне с морозцем, странно такой “дорогой” арт кувалдой бить Хотя там Ринат или кто говорил что хотят с регеном поиграть, так что хз-хз