DOOMKNIGHT -Mortar 0 минералов. да бля, это делается часа за два, не более -Mortar 0 посылок. А это да, мегадушно…
Big_Stick -Mortar Минералы изично фармятся. Я вот желаю терпения всем, у кого лима на 0/15 сделана. Вот им реально удачи
Rapaparik_XXL -Mortar минералы щас изи, ибо засчитывает теперь кол-во самих минералов, а не кол-во собранных кустов
Yltor -Mortar 0 посылок. за год само сделалось -Mortar 0 минералов. при вводе триумфов было 850+, так и осталось до сих пор. Надо бы долутать. Лично мне нужно авики добить, минералы, тупой Любеч, в который соваться нет никакого желания и ГВ(куда я тоже не хочу).
DeathNyaurrr Big_Stick лима на 0/15 сделана У меня было 2/15 сделано было, буквально за 4 дня сделал. Но я бегал пачкой 3-4 человека (спасибо клану, очень помогли). Было даже весело
DeathNyaurrr Yltor минералы На самом деле быстро фармится, так как выпадает достаточно много с куста. Yltor тупой Любеч Если пачку найдёшь, чуть везения и быстро делается. Ну да, придется поубивать, но что уж поделать. Yltor ГВ(куда я тоже не хочу). ДМ считается тоже, там попроще
Yltor DeathNyaurrr Если пачку найдёшь, чуть везения и быстро делается. Я за 2 года там ни разу не был толком. Буду пачке лишь мешаться.
DeathNyaurrr Yltor Тебе кажется, там сейчас процентов 90 впервые локацию увидели. Что делать, поймешь в первые пол часа, а дальше: Выбить пачку противника с босса, удержать точку до босса, убить, убежать