Взял я 500 уровень БПшника. Давно планировал именно на этой отметке дать фидбек.
Так вот, в целом, примерно середина сезона, пушку я забрал, и ладно. Сама по себе система мне нравится. Тебе и правда не надо выискивать самый эффективный способ фарма, делай, что нравится. Очков дает более менее, не жирно, однако хватает.
Про фоновость БП, он набивается фоном только во время ивента, всё остальное время, это та же активность номер 1. Просто потому что больше заняться нечем.
НО это всё работает, только если есть время играть каждый день. И вся проблем именно в “каждый день”. Нормально, что в игре, для достижения чего то, надо играть, но, если игра не прощает тебе пропуск хотя бы дня, это уже работа. Если бы можно было заходить 2 дня в неделю, получив всё то же количество очков, что за неделю ежедневного фарма, было бы куда менее душно. Человек и так и так тратит примерно одно количество часов, но выбирает как ими распорядиться в течении недели.
По поводу перегрузок, выглядит как мемная монетизация, которая хоть какие-то гроши собрать пытается. Мелькает где-то там “Слышь, купи перегрузку”, но мне в глаза не бросается.
Такие вот ощущения у меня от новой системы, спустя время, как поиграл