Neath_A YTdestroyerYT 165 ватт под андервольтингом. На коробке всегда до болта чего пишут… DOOMKNIGHT Скрин всей сборки для кого прикрепил? Там ОЗУ жрет под 100 ватт и мать столько же? Сомневаюсь. В любом случае, чек скрин выше.
I_Will_Zinor_I YTdestroyerYT ну тут based на самом деле, проц нужен нормальный, а прям топовый как будто не нужен, ведь скоро энивей будет проц еще лучше.
YTdestroyerYT I_Will_Zinor_I Ну тип у меня обычный 7 7800×3d и даже при работе с видео (а такая была недавно дада) он вообще нихуя там не делает. Там потребление сидит почти в нуле. Видюха в это время вагоны бля разгружает
I_Will_Zinor_I YTdestroyerYT я щас вообще на ам4 и я хз нахрена мне что-то лучше. Игрульки бы оптимизировали нормально - было бы кайфово, а так, пофиг терпим еще лет 5-7 наверное/обновится когда след поколение в начале релиза будет.
YTdestroyerYT Neath_A 165 ватт под андервольтингом. На коробке всегда до болта чего пишут… Да это энивей спокойно вытаскивается хорошей башней. 160 ватт на x3d версии против 220 обычной это большая разница
DOOMKNIGHT YTdestroyerYT так он перестанет вообще их рекоменадовать, а какого нибудь Рому, просто Рому я смотрю в целом
YTdestroyerYT DOOMKNIGHT Ну тогда надо совершить чуть более сложное действие, сначала протыкать неинтересно, а потом зайти на нужный канал и открыть несколько видосоа