_Sticks_
Не читал тред, мб уже кто дал совет, НО не бери ебаный фрактал, это шлак за оверпрайс, кейс просто дерьмо, а за свои деньги - это просто грабёж, могу посоветовать хороший аквариум MONTECH KING 95 PRO, супер кайфовый для сборки/модульный, где почти ничего не надо крутить, красивый, продуваемый+в целом не надо париться за вертушки, сами по себе хорошие и имеют ревёрс версию, у самого 7 7700+4080s, после настройки всё тихо красиво. Если не нравится стекло - есть ещё круче вариант - jonsbo tk2 и tk3, но там уже придётся додумывать самому пыльники+вентили. Из Mesh я бы лучше взял что-то от phanteks или 1stplayer из их серии miku, под кастом самое то.
Без воды как по мне не обойтись. Это кощунство ставить воздух, даже такой топовый, на 7950×3d, по процам в целом советую любой проц с 3д кашей на ддр 5, если хочется киберспортивный фрейм рейт, а какой именно - это уже из соображений бюджета.
По воде в целом ничего рекомендовать не буду, сам только одной пользовался - от lian li, но если ты из-за рубежа берёшь, то мб сможешь найти nzxt kraken за адекватный прайс, я бы брал от них x73 какую-нибудь.
Мать как мать ничего сказать не могу, но я бы лучше топ жир bшку бы взял любую.
Память можно 2 по 24 взять очень хорошую от тех же g skill, там поинтереснее она в стоке будет, если ты конечно гнать будешь или тебе принципиально 64 надо, то в целом думаю разницы не увидишь.
На счёт бп - обрати внимание на 12vhr разъём для видеокарты, иначе придётся через переходник ставить, а это попа-боль, на твоём варианте не увидел этот разъём. У самого DEEPCOOL PX1000G WH стоит, всем устроил.
Ну и самое главное - не поскупись на монитор, лучше 5080 купи и сэкономь деньги, но купи топ монитор. Топовый oled даст куда больше эмоций чем 250 фпс вместо 180 как по мне.