YTdestroyerYT IDoVerI 5070 ti я взял за 88к у Ситилинка (гарантии, вся хуйня), а 9070 xt была типо 85-90к на озоне у не самых trustworthy продавцов. Поэтому, ну, как получилось, так получилось. Не могу сказать, что недоволен, FG бомба
YTdestroyerYT _Sticks_ что плохого в белых компах? Подождать пока пожелтеет и хоба +вайбик нулевых Ценник А ещё тот факт что комп это коробка которая увлекательно жужжит где-то под столом, в нее играют, на нее не смотрят
Corsario YTdestroyerYT Ценник На данный момент только карта может стоить дороже в белом исполнении и то, из-за куда меньшего выбора. В отдельных случаях есть белые хорошие карты за среднюю по рынку цену. Остальные комплектующие в рамках погрешности.
YTdestroyerYT I_Will_Zinor_I если хочется беленький, то просто покрасить можно. Ага, материнку, акварелью, чтоб хайпово жилось
BakaBlaze Запомни, под ам5 никогда не бери материнки от асуса, фулл оверпрайсная параша. Лучшим выбором будет msi. Себе под 9800х3д хочу взять x870e tomahawk, по питальнику его за глаза хватит на любой проц от амуде
YTdestroyerYT Corsario На данный момент только карта может стоить дороже в белом исполнении и то, из-за куда меньшего выбора. В отдельных случаях есть белые хорошие карты за среднюю по рынку цену. Остальные комплектующие в рамках погрешности. oh shut the Ты никогда не найдешь тот самый оптимум В БЕЛОМ цвете. Можно конечно краежопить и говорить “ой дороже на 1-2к, ой немного хуже тайминги, ой немного хуже питание”, но мы вроде как не считали самоубеждение как метод
I_Will_Zinor_I YTdestroyerYT ну оперативу то можно покрасить ваще на раз-два. В чем трабл? Снял радиаторы, покрасил, просушил если краска долго сохнет - готово, че красить не надо - заклеил. Вуаля, белый радиатор оперативы за копейки. С видюхой тоже самое. С материнкой сложнее, но тоже можно. Кулер/воду тоже изи покрасить как правило, ну а по поводу корпуса, я думаю, вопросов ваще нет.
I_Will_Zinor_I _Sticks_ смотря какая, если акварелью фигарить - да, а если аэрозолью, вроде не должна.